LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sunderland93, (текущая версия) :

А баг в wx висит уже несколько лет.

Это их проблемы и только. Никто не обязан бежать им и помогать. К тому же от Wx сейчас принято избавляться всеми правдами и неправдами, и переходить на нормальные тулкиты. Ты ставишь в пример неосиляторов в лице разрабов кикада и Wx, и называешь говном Wayland. Но почему же я могу в том же самом Wayland пользоваться LibrePCB? И нормально проектировать что-то там?

То что в иксах делалось как два пальца -в вяленом требует адовых усилий.

Потому что привыкли что всю работу делали за них. Пора теперь и самим поработать. Wayland привносит в экосистему линуксового десктопа понятие естественного отбора - останутся лишь сильнейшие. Мелюзга, привыкшая делать оберточки над Xlib, и орущая (как ты) что все им все должны, отсеится сама собой со временем.

Исходная версия Sunderland93, :

А баг в wx висит уже несколько лет.

Это их проблемы и только. Никто не обязан бежать им и помогать. К тому же от Wx сейчас принято избавляться всеми правдами и неправдами, и переходить на нормальные тулкиты. Ты ставишь в пример неосиляторов в лице разрабов кикада и Wx, и называешь говном Wayland. Но почему же я могу в том же самом Wayland пользоваться LibrePCB? И нормально проектировать что-то там?

То что в иксах делалось как два пальца -в вяленом требует адовых усилий.

Потому что привыкли что всю работу делали за них. Пора теперь и самим поработать. Wayland привносить в экосистему линуксового десктопа понятие естественного отбора - останутся лишь сильнейшие. Мелюзга, привыкшая делать оберточки над Xlib, и орущая (как ты) что все им все должны, отсеится сама собой со временем.