История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не спорю о том, что глупость неистребима. насчёт «отдельных индивидуумов» у меня куда больше скепсиса, потому что я пыталась подрабатывать репетитором по математике и убедилась, что некоторые люди к математике неспособны просто физиологически, если можно так выразиться. по непонятным причинам до них не доходит даже простейшая логика. так что выборка тех, кого можно просветить, отнюдь не произвольная и это уже зависит не от тебя.
ты тут путаешь дураков и психов. дураки сами по себе не опасны. они точно не генерят кучу бреда, потому что у них нет к этому ни способностей, ни желания. а вот психи могут быть опасны. правда, реальные психи не так многочисленны и далеко не все они активны в сети. в то время, как «ИИ» - это аналог буйного психа с чудовищной способностью к засиранию сетей. миллиарды идиотов не сгенерили за все последние десятилетия столько бреда, сколько нагенерировало это уродское поделие. поэтому я выступаю радикально против него. и время покажет, что я права, я в этом уверена. просто люди не сразу и не всё видят на несколько шагов вперёд.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не спорю о том, что глупость неистребима. насчёт «отдельных индивидуумов» у меня куда больше скепсиса, потому что я пыталась подрабатывать репетитором по математике и убедилась, что некоторые люди к математике неспособны просто физиологически, если можно так выразиться. по непонятным причинам, до них не доходит даже простейшая логика. так что выборка тех, кого можно просветить, отнюдь не произвольная и это уже зависит не от тебя.
ты тут путаешь дураков и психов. дураки сами по себе не опасны. они точно не генерят кучу бреда, потому что у них нет к этому ни способностей, ни желания. а вот психи могут быть опасны. правда, реальные психи не так многочисленны и далеко не все они активны в сети. в то время, как «ИИ» - это аналог буйного психа с чудовищной способностью к засиранию сетей. миллиарды идиотов не сгенерили за все последние десятилетия столько бреда, сколько нагенерировало это уродское поделие. поэтому я выступаю радикально против него. и время покажет, что я права, я в этом уверена. просто люди не сразу и не всё видят на несколько шагов вперёд.