История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не будут. сам иди колупайся. или найми аудитора и ему плати. я своё время на это тратить не буду.
я точно программист. любой проприетарный софт - это малварь, и доказать обратное невозможно. любой код, который тащится извне системы - это троян. разницы тут нет. это всё вредоносное ПО, которое никогда не должно нигде запускаться. и уж точно никакие данные не должны утекать на левые сайты всяких гуглов, например.
а выбора браузеров нет. сейчас практически везде хромиум с нескучными обоями под капотом, на самом деле. в этом и есть проблема, собственно. нужны реальные альтернативы этому УГ. оно становится хуже от версии к версии, а плодятся они, как кролики. патчить это безобразие - унылый и тяжкий труд, и с каждым разом там код всё хуже и хуже. причём они специально вставляют палки в колёса блокировке рекламы и прочего непотребства. надо от этого уходить, но пока вот на горизонте не так много вариантов.
Исправление Iron_Bug, :
не будут. сам иди колупайся. или найми аудитора и ему плати. я своё время на это тратить не буду.
я точно программист. любой проприетарный софт - это малварь, и доказать обратное невозможно. любой код, который тащится извне системы - это троян. разницы тут нет. это всё вредоносное ПО, которое никогда не должно нигде запускаться. и уж точно никакие данные не должны утекать на левые сайты всяких гуглов, например.
а выбора браузеров нет. сейчас поактически везде хромиум с нескучными обоями, на самом деле. в этом и есть проблема, собственно. нужны реальные альтернативы этому УГ. оно становится хуже от версии к версии, а плодятся они, как кролики. патчить это безобразие - унылый и тяжкий труд, и с каждым разом там код всё хуже и хуже. причём они специально вставляют палки в колёса блокировке рекламы и прочего непотребства. надо от этого уходить, но пока вот на горизонте не так много вариантов.
Исходная версия Iron_Bug, :
а выбора браузеров нет. сейчас поактически везде хромиум с нескучными обоями, на самом деле. в этом и есть проблема, собственно. нужны реальные альтернативы этому УГ. оно становится хуже от версии к версии, а плодятся они, как кролики. патчить это безобразие - унылый и тяжкий труд, и с каждым разом там код всё хуже и хуже. надо от этого уходить, но пока вот на горизонте не так много вариантов.