История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
кстати, какие-то фамилии мне ни о чём не говорят. я не смотрю мудоскоп и не слушаю мусорные стримы (я вообще стримы не слушаю), так что трешевый контент ко мне в голову не проникает. но все математики, которых я знала и знаю - нормальные, адекватные люди. и технари тоже. я всю жизнь работаю с технарями и они очень адекватны. они точно не любят усложнять себе жизнь и не стали бы страдать дурью вроде гуманитариев, которые пишут в стандартах всякую дичь.
и ещё: те, кто треплется в стримах и мудоскопе - это не математики и не технари. потому что нормальные математики и технари занимаются своей работой. а вот кукарекают какие-то неадекваты, которые по разным причинам работать не способны.
Исправление Iron_Bug, :
кстати, какие-то фамилии мне ни о чём не говорят. я не смотрю мудоскоп и не слушаю мусорные стримы (я вообще стримы не слушаю), так что трешевый контент ко мне в голову не проникает. но все математики, которых я знала и знаю - нормальные, адекватные люди. и технари тоже. я всю жизнь работаю с технарями и они очень адекватны. они точно не любят усложнять себе жизнь и не стали бы страдать дурью вроде гуманитариев, которые пишут в стандартах всякую дичь.
Исходная версия Iron_Bug, :
кстати, какие-то фамилии мне ни о чём не говорят. я не смотрю мудоском и не слушаю мусорные стримы (я вообще стримы не слушаю). но все математики, которых я знала и знаю - нормальные, адекватные люди. и технари тоже. я всю жизнь работаю с технарями и они очень адекватны. они точно не любят усложнять себе жизнь и не стали бы страдать дурью вроде гуманитариев, которые пишут в стандартах всякую дичь.