LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Я бегал по движкам. Узнал, что из живых и опенсорсных кроме движка хромого и тормозилы ни один не может корректно такое рендерить

<p>текст<sub>подстрочный</sub>, <sup>надстрочный</sup> и м<sup>н<sub>о</sub></sup>гоэтажный</p>
А рендерить такое важно, иначе формулы только png картинкой делать и рендерить в каком-то tex-е на стороне сервера

ЗЫ

И да, мне западло рендер такого писать оказалось. Потому что геморрно очень. Проще в веб конвертить и в окошке браузера показывать чем делать с нуля рендер вложенных тегов произвольной вложенности и произвольного уровня вложенности. Хотя если расскажешь как не извращаясь это сделать и текст обрабатывать так, чтоб нейронке можно было про индексы и их уровни объяснить цены тебе не будет.

Исправление peregrine, :

Я бегал по движкам. Узнал, что из живых и опенсорсных кроме движка хромого и тормозилы ни один не может корректно такое рендерить

<p>текст<sub>подстрочный</sub>, <sup>надстрочный</sup> и м<sup>н<sub>о</sub></sup>гоэтажный</p>
А рендерить такое важно, иначе формулы только png картинкой делать и рендерить в каком-то tex-е на стороне сервера

ЗЫ

И да, мне западло рендер такого писать оказалось. Потому что геморрно очень. Проще в веб конвертить и в окошке браузера показывать чем делать с нуля рендер вложенных тегов произвольной вложенности и произвольного уровня вложенности.

Исходная версия peregrine, :