История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
А можно лучше как-нибудь сделать named params + default param values? Единственное, чего мне нынче прям сильно не хватает по сравнению со скалой. Недавно нагуглил обсуждение разрабов jvm – IDE-шники и прочие долбят их за эту фичу уже давно, но это оказывается не такая простая фигня как мне казалось: надо формат .class-файлов подкручивать (что понятно: оттранслированный вызов – с позиционными параметрами, но при загрузке класс-файла сопоставление будет по именам, а порядок параметров в загружаемой версии .class-файла заранее неизвестен и может отличаться от того, который был у разработчика вызывающего кода).
Что никаких новых фичей – это vbr конечно загнул. За один только паттерн-матчинг можно пару подносов с пирожками им на полку подогнать. Жареными, с тонким тестом и вкусной пюрешкой с редкими вкраплениями жареного лука в качестве начинки. Лёгкие потоки – не пробовал, хотя по докам выглядит весьма толковой фичёй. Из мелочей нравиццо например
_
.
Что там ещё было большое – помню выборочно. Математика-матрицы – бред собачий и эталонное ненужно, records – полнейшее убожество рядом со скаловскими case-классами (но если бы были именованные аргументы и соответственно дефолтные значения…).
А про сабж – смешно, конечно. Потому что в .NET CLR оно было изначально.
Исходная версия dimgel, :
А можно лучше как-нибудь сделать named params? Единственное, чего мне нынче прям сильно не хватает по сравнению со скалой. Недавно нагуглил обсуждение разрабов jvm – IDE-шники и прочие долбят их за эту фичу уже давно, но это оказывается не такая простая фигня как мне казалось: надо формат .class-файлов подкручивать (что понятно: оттранслированный вызов – с позиционными параметрами, но при загрузке класс-файла сопоставление будет по именам, а порядок параметров в реализации заранее неизвестен).
Что никаких новых фичей – это vbr конечно загнул. За один только паттерн-матчинг можно пару подносов с пирожками им на полку подогнать. Жареными, с тонким тестом и вкусной пюрешкой с редкими вкраплениями жареного лука в качестве начинки. Лёгкие потоки – не пробовал, хотя по докам выглядит весьма толковой фичёй. Из мелочей нравиццо например
_
.
Что там ещё было большое – помню выборочно. Математика-матрицы – бред собачий и эталонное ненужно, records – полнейшее убожество рядом со скаловскими case-классами (но если бы были именованные аргументы и соответственно дефолтные значения…).
А про сабж – смешно, конечно. Потому что в .NET CLR оно было изначально.