История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC. Как вариант, хотелось бы всё разрулить монтированием графики, мыши и клавиатуры, но не уверен, что plan9port на это способен.
Исправление kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC. Как вариант, хотелось бы всё разрулить монтированием графики, мыши и клавиатуры, но не уверен, что plan9port на это способен. Ещё в sam можно запустить бэкенд на удалённой машине.
Исправление kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC. Как вариант, хотелось бы всё разрулить монтированием графики, мыши и клавиатуры, но не уверен, что plan9port на это способен.
Исправление kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC. Вообще хотелось бы всё разрулить монтированием графики, мыши и клавиатуры, но не уверен, что plan9port на это способен.
Исправление kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC.
Исправление kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC. Ещё можно попробовать plan9port, там в теории можно всё разрулить монтированием через сеть графики, клавиатуры и мыши.
Исходная версия kaldeon, :
Можно ли в дев контейнер ставить и запускать свой софт? Если да, то мой выбор — VNC.