История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
о вкусах не спорят. я работала с проектом, где был т.н. camel case. люди считали эту жуть удобной. я после кернела и всяких линюксовых библиотек даже текст пишу строчными буквами. можно_с_подчёркиванием. а от camel case у меня глаз дёргался. но с кодом это работать не мешало, в целом. сначала выглядит дико, потом немного привыкаешь.
я знала разработчика, который называл все переменные типа i23, x546 и ему эти цифры что-то говорили, видимо. он мне даже пытался объяснить свою теорию цифровых названий переменных. однако, читать такой код было весьма специфичным занятием.
Исходная версия Iron_Bug, :
о вкусах не спорят. я работала с проектом, где был т.н. camel case. люди считали эту жуть удобной. я после кернела и всяких линюксовых библиотек даже текст пишу транслитом. можно_с_подчёркиванием. а от camel case у меня глаз дёргался. но с кодом это работать не мешало, в целом. сначала выглядит дико, потом немного привыкаешь.
я знала разработчика, который называл все переменные типа i23, x546 и ему эти цифры что-то говорили, видимо. он мне даже пытался объяснить свою теорию цифровых названий переменных. однако, читать такой код было весьма специфичным занятием.