LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Запускается на арче. У меня кеды, учитывая, что приложение на qt, может это и не имеет особого значения…

Я не понял зачем там Полное имя, если оно не отображается. Чтобы ввести Имя, нужно Добавит нажать, а до этого доступна только фамилия… Картинку урлом вставляешь и она нигде не видна. Не очень понятно что такое приставки и суффиксы. Сейчас, наверное, актуальнее гендерные местоимения типа Оно/Вертолет

8 в +7 предлагает номер конвертировать в +375 по умолчанию…

без функции звонилки с мобилы через комп не взлетит

Исправление rtxtxtrx, :

Запускается на арче. У меня кеды, учитывая, что приложение на qt, может это и не имеет особого значения…

Я не понял зачем там Полное имя, если оно не отображается. Чтобы ввести Имя, нужно Добавит нажать, а до этого доступна только фамилия… Картинку урлом вставляешь и она нигде не видна. Не очень понятно что такое приставки и суффиксы. Сейчас, наверное, актуальнее гендерные местоимения типа Оно/Вертолет

Исходная версия rtxtxtrx, :

Я не понял зачем там Полное имя, если оно не отображается. Чтобы ввести Имя, нужно добавит написать, а до этого доступна только фамилия… Картинку урлом вставляешь и она нигде не видна. Не очень понятно что такое приставки и суффиксы. Сейчас, наверное, актуальнее гендерные местоимения типа Оно/Вертолет