LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Если формат вывода структуры не важен, то можно еще выводить все структуры через расширение __builtin_dump_struct.

Еще можно сделать макрос print с переменным количеством аргументов, который переводит свои аргументы вида (10, «123», point) в функцию my_pair_print(«%d», 10, «%s», «123», «%q», point). Но это будет выглядеть довольно уродливо в реализации.

Мне идея универсального вывода кажется странной, даже числа хочется вывести в разных форматах часто, с нулями, или наоборот без, в другой системе счисления итд.

Если все что нужно для вывода структуры, это добавить «%q», то зачем нужен еще один дополнительный слой?

Исправление MOPKOBKA, :

Если формат вывода структуры не важен, то можно еще выводить все структуры через расширение __builtin_dump_struct.

Еще можно сделать макрос print с переменным количеством аргументов, который переводит свои аргументы вида (10, «123», point) в функцию my_pair_print(«%d», 10, «%s», «123», «%q», point).

Но мне идея универсального вывода кажется странной, даже числа хочется вывести в разных форматах часто, с нулями, или наоборот без, в другой системе счисления итд.

Если все что нужно для вывода структуры, это добавить «%q», то зачем нужен еще один дополнительный слой?

Исправление MOPKOBKA, :

Еще можно сделать макрос с переменным количеством аргументов, который переводит свои аргументы вида (10, «123», point) в функцию my_pair_print(«%d», 10, «%s», «123», «%q», point).

Но мне идея универсального вывода кажется странной, даже числа хочется вывести в разных форматах часто, с нулями, или наоборот без, в другой системе счисления итд.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Если формат вывода структуры не важен, то можно еще выводить все структуры через расширение __builtin_dump_struct. Но мне идея универсального вывода кажется странной, даже числа хочется вывести в разных форматах часто, с нулями, или наоборот без, в другой системе счисления итд.