LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Я реально сталкивался с ситуацией, когда make игнорировал команды, которые не начинались с табуляции.

Но ты же не понял, почему это произошло. А меж тем в документации написано английским по белому:

Please note: you need to put a tab character at the beginning of every recipe line!

У тебя была команда, которая обязана начинаться с табуляции, а у ТС — присваивание значения переменной, которое не является командой, и не обязано начинаться с табуляции.

И не вижу ваших советов и предложений автору вопроса…

Когда даёшь советы, убедись, что ты разбираешься в вопросе, чтобы давать советы дельные. Иначе получаются не советы, а деза. Мне лень разбираться в коде ТС, поэтому ему я советов и не давал — советчиков помимо меня здесь достаточно.

Исправление debugger, :

Я реально сталкивался с ситуацией, когда make игнорировал команды, которые не начинались с табуляции.

Но ты же не понял, почему это произошло. А меж тем в документации написано английским по белому:

Please note: you need to put a tab character at the beginning of every recipe line!

У тебя была команда, которая обязана начинаться с табуляции, а у ТС — присваивание значения переменной, которое не является командой, и не обязано начинаться с табуляции.

Исходная версия debugger, :

Но ты же не понял, почему это произошло. А меж тем в документации написано:

Твой случай не имеет ни малейшего отношения к списку SRC, поскольку это — присваивание значения переменной, а не команда в рецепте.