LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Окстись, где ты там вообще увидел евангелизм в приведённой тобой ссылке?

Челик в теме по ссылке вместо того, чтобы взять адекватный и современный фреймворк (любой по вкусу и даже на самих иксах!) и быстро выполнить описанную им же задачу – какого-то хрена полез в протухшие потроха Xlib и решил ручками дёргать всякие XDrawLine.

Заметь, не я один и даже не я первый покрутил там пальцем у виска. Это просто совет (не только мой) по экономии времени ТС в той теме на которую ты оставил ссылку.

Исправление EXL, :

Челик в теме по ссылке вместо того чтобы взять адекватный и современный фреймворк (любой по вкусу и даже на самих иксах!) и быстро выполнить описанную им же задачу какого-то хрена полез в протухшие потроха Xlib и решил ручками дёргать всякие XDrawLine.

Заметь, не я один и даже не я первый покрутил там пальцем у виска. Это просто совет (не только мой) по экономии времени ТС в той теме на которую ты оставил ссылку.

Исходная версия EXL, :

Челик в этой теме вместо того чтобы взять адекватный и современный фреймворк (любой по вкусу и даже на самих иксах!!!) и быстро выполнить описанную им же задачу какого-то хрена полез в протухшие потроха Xlib и решил дёргать всякие XDrawLine.