История изменений
Исправление mittorn, (текущая версия) :
Реализовали только обработку падения композитора. А вот что произойдёт внутри клиента - ещё большой вопрос. Так, навскидку, если он продолжит вызывать opengl функции - получит сегфолт. Кстати говоря, решить проблему со стороны glamor или gl рендера в wayland композиторе скорее всего можно, обернув его в angle, который уже будет рисоваться через vulkan. Вроде как он умеет обрабатывать потерю рендерконтекста. Но какая там будет производительность - я боюсь предположить. к тому же что wayland что glamor понадобится обмениваться текстурами с gbm - не знаю, насколько это будет работоспособно
Исправление mittorn, :
Реализовали только обработку падения композитора. А вот что произойдёт внутри клиента - ещё большой вопрос. Так, навскидку, если он продолжит вызывать opengl функции - получит сегфолт. Кстати говоря, решить проблему со стороны glamor или gl рендера в wayland композиторе скорее всего можно, обернув его в angle, который уже будет рисоваться через vulkan. Вроде как он умеет обрабатывать потерю рендерконтекста. Но какая там будет производительность - я боюсь предположить. к тому же что wayland что glamor понадобится обмениваться текстурами с gbm - не знаю, на сколько это будет работоспособно
Исходная версия mittorn, :
Реализовали только обработку падения композитора. А вот что произойдёт внутри клиента - ещё большой вопрос. Так, навскидку, если он продолжит вызывать opengl функции - получит сегфолт