LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mittorn, (текущая версия) :

какой-нибудь невалидный код на вулкане. У меня например запуск chamferwm гарантировано роняет gfx ring. Попытка реклогинга (изменение pp_table) с какой-нибудь тяжёлой игрой запущенной

Неверные параметры в vce/uvd/vcn вешают его ринг и через какое-то время ядро всё целиком завешивает…

Но и на валидном коде были проблемы, например у меня при температуре ниже 20 градусов в комнате под нагрузкой gpu иногда резетится на ровном месте. Температуры в порядке, но это уже что-то аппаратное.

Готового примера, который весит GPU сейчас под рукой нет, я обычно такой код исправляю :)

Помню, что была команда ffmpeg’а которая гарантированно весила блок енкодера. К сожалению, не сохранилась

Исходная версия mittorn, :

какой-нибудь невалидный код на вулкане. У меня например запуск chamferwm гарантировано роняет gfx ring. Попытка реклогинга (изменение pp_table) с какой-нибудь тяжёлой игрой запущенной Неверные параметры в vce/uvd/vcn вешают его ринг и через какое-то время ядро всё целиком завешивает… Но и на валидном коде были проблемы, например у меня при температуре ниже 20 градусов в комнате под нагрузкой gpu иногда резетится на ровном месте. Температуры в порядке, но это уже что-то аппаратное. Готового примера, который весит GPU сейчас под рукой нет, я обычно такой код исправляю :) Но помню, что была команда ffmpeg’а которая гарантированно весила блок енкодера. К сожалению, не сохранилась