LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

То что -O2 сломан я в курсе (и выше писал же: оптимизатор производит неэквивалентные преобразования, ломающие часть кода).

Он не сломан с точки зрения стандарта Си. То есть, мы опять приходим к тому, что сломан стандарт. А значит, сломан сам язык, описанный этим стандартом, потому что другого описания языка Си нет.

Как я уже писал множество раз: существует на самом деле три разных языка Си. Есть Си, описанный в стандарте. Есть Си как его понимают разработчики компиляторов. И есть Си, существующий в головах сишников. И это три разных языка, хоть первые два и могут быть крайне похожи. А хотелось бы, чтобы был один и тот же.

Исправление hateyoufeel, :

То что -O2 сломан я в курсе (и выше писал же: оптимизатор производит неэквивалентные преобразования, ломающие часть кода).

Он не сломан с точки зрения стандарта Си. То есть, мы опять приходим к тому, что сломан стандарт. А значит, сломан сам язык, описанный этим стандартом, потому что другого описания языка Си нет.

Как я уже писал множество раз: существует на самом деле три разных языка Си. Есть Си, описанный в стандарте. Есть Си как его понимают разработчики компиляторов. И есть Си, существующий в головах сишников. И это три разных языка. А хотелось бы, чтобы был один и тот же.

Исходная версия hateyoufeel, :

Как я уже писал множество раз: существует на самом деле три разных языка Си. Есть Си, описанный в стандарте. Есть Си как его понимают разработчики компиляторов. И есть Си, существующий в головах сишников. И это три разных языка.