История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Не стоит воспринимать мой совет в штыки, ведь я всё-таки попытался хотя бы немного сохранить твоё время и нервы.
Я прекрасно понимаю, что программирование под X11 (Xlib, xcb, Xm/Motif) делает человека очень раздражительным из-за послевкусия и осознания потраченного в пустую времени и сил.
Моя вина в том, что я пришёл в этот тред со своим ценным советом слишком поздно, так как каловые массы иксокода, с которыми ты случайно соприкоснулся, уже озлобили тебя.
Исправление EXL, :
Не стоит воспринимать мой совет в штыки, ведь я всё-таки попытался немного сохранить твоё время и нервы.
Я прекрасно понимаю, что программирование под X11 (Xlib, xcb, Xm/Motif) делает человека очень раздражительным из-за послевкусия и осознания потраченного в пустую времени и сил.
Моя вина в том, что я пришёл в этот тред с своим ценным советом слишком поздно, так как каловые массы иксокода, с которыми ты случайно соприкоснулся, уже озлобили тебя.
Исходная версия EXL, :
Не стоит воспринимать мой совет в штыки, ведь я всё-таки попытался немного сохранить твоё время и нервы.
Моя вина в том, что я пришёл в этот тред с своим советом слишком поздно, так как каловые массы иксокода, с которыми ты соприкоснулся уже озлобили тебя.