LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Я застал время, когда телефоны жестко привязывали к стенам веревками, чтобы они никому не приносили вреда, когда ни у кого не было компьютеров, потому что это тупые игрушки для гиков, когда ни у кого не было интернета, потому что *** нам не нужен этот ваш интернет.

И знаешь, раз за разом я наблюдаю одно и то же: появляется крутейшая технология, облегчающая жизнь. Внедряется массово, вот она уже есть вообще у всех, потому что реально полезное. Но находятся те, кто расскажут почему эта технология на самом деле говно.

Исходная версия LightDiver, :

Я застал время, когда телефоны жестко привязывали к стенам веревками, чтобы они никому не приносили вреда, когда ни у кого не было компьютеров, потому что это тупые игрушки для гиков, когда ни у кого не было интернета, потому что *** нам не нужен этот ваш интернет.

И знаешь, раз за разом я наблюдаю одно и то же: появляется крутейшая технология, облегчающая жизнь внедряется массово, вот она уже есть вообще у всех, потому что реально полезное. Но находятся те, кто расскажут почему эта технология на самом деле говно.