История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Я думаю, это естественный подход. Знания невозможно получать в изоляции от всего, что ты уже знаешь. Получая новую информацию мы её аккуратно раскладываем по нашим сознательным полочкам, решаем конфликты со старой информацией, что-то сливаем в одно, что-то старое удаляем, учимся быстро её находить. А когда пытаешься узнать что-то невообразимо новое, да ещё и в производственном объёме — на это вообще хоть кто-нибудь способен, в этом вообще есть польза? Я считаю, что нет.
Исправление kaldeon, :
Я думаю, это естественный подход. Знания невозможно получать в изоляции от всего, что ты уже знаешь. Получая новую информацию мы её аккуратно раскладываем по нашим сознательным полочкам, решаем конфликты со старой информацией, учимся быстро её находить. А когда пытаешься узнать что-то невообразимо новое, да ещё и в производственном объёме — на это вообще хоть кто-нибудь способен, в этом вообще есть польза? Я считаю, что нет.
Исходная версия kaldeon, :
Я думаю, это естественный подход. Знания невозможно получать в изоляции от всего, что ты уже знаешь. Получая новую информацию мы её аккуратно раскладываем по нашим сознательным папочкам, решаем конфликты со старой информацией, учимся быстро её находить. А когда пытаешься узнать что-то невообразимо новое, да ещё и в производственном объёме — на это вообще хоть кто-нибудь способен, в этом вообще есть польза? Я считаю, что нет.