История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Поэтому я начал отталкиваться от практики, как основы. Сначала выбираю, что надо сделать. Затем выбираю инструмент. Затем пытаюсь реализовать. Что то даже получается, но криво.
…затем начинаю изучать базу по подобранным инструмента: языку, тулкитам, модулям, библиотекам.
И вот тогда что то уже получается. Потому что после всех этих шагов становится примерно понятно как это все работает, где ошибки в выборе, что нужно было выбрать на самом деле. А потом конечно все нужно переписать заново и пойти на новый цикл.
Долго, неэффективно, но есть плюсы:
-
Хоть и кривой проект, но рабочий уже есть и используется на практике.
-
То что я использовал на практике - изучил и запомнил, теперь знаю как применять.
Исправление LightDiver, :
Поэтому я начал отталкиваться от практики, как основы. Сначала выбираю, что надо сделать. Затем выбираю инструмент. Затем пытаюсь реализовать. Что то даже получается, но криво.
…затем начинаю изучать базу по подобранным инструмента: языку, тулкитам, модулям, библиотекам.
И вот тогда что то уже получается. Потому что после всех этих шагов становится примерно понятно как это все работает, где ошибки в выборе, что нужно было выбрать на самом деле. А потом конечно все нужно переписать заново и пойти на новый цикл.
Исходная версия LightDiver, :
Поэтому я начал отталкиваться от практики, как основы. Сначала выбираю, что надо сделать. Затем выбираю инструмнт. Затем пытаюсь реализовать. Что то даже получается, но криво.
И вот тогда что то уже получается. Потому что после всех этих шагов становится примерно понятно как это все работает, где ошибки вы выборе, что нужно было выбрать на самом деле. А потом конечно все нужно переписать заново и пойти на новый цикл.