История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Этих знаний уже столько, что можно просто всю жизнь изучать и всего не изучить.
Такова жизнь, приходится отказываться от многих потенциальных ценностей и выбирать что-то одно в приоритете.
У меня есть бд со всеми книгами, которые я заносил туда в порыве страсти. Даже содержания переводил содержания в таски. Наверное, сотня книг наберётся. И много я из них прочёл? Ничего. Но кое-какие книжки до сих пор дожили, может как-нибудь всё-таки прочту.
Исправление kaldeon, :
Такова жизнь, приходится отказываться от многих потенциальных ценностей и выбирать что-то одно в приоритете.
У меня есть бд со всеми книгами, которые я заносил туда в порыве страсти. Даже содержания смотрел, переводил содержания в удобную форму для отслеживания прогресса. Наверное, сотня наберётся. И много я из них прочёл? Ничего. Но кое-какие книжки до сих пор дожили, может как-нибудь всё-таки прочту.
Исходная версия kaldeon, :
У меня есть бд со всеми книгами, которые я занося туда в порыве страсти хотел бы прочесть. Даже содержания смотрел. Наверное, сотня наберётся. И много я из них прочёл? Ничего. Но кое-какие книжки до сих пор дожили, может как-нибудь всё-таки прочту.