История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
гиганский же процент пользователей БД уверен что у СУБД буквально таблицы построчно организованны :(
На то они и пользователи, чтобы не понимать, как устроен механизм.
извини но Керниган или Ульман или ////
В целом я достаточно прагматично отношусь к образованию, и советовать «изучать лишнее» у меня желания особого нет. Столяров + Leetcode — надежная связка. Если коротко дать ответ на вопрос «как стать программистом», я бы дал такой совет:
«Литкодить на Python, вдумчиво читать трехтомник Столярова.»
Есть 1000 нюансов, десятки прекрасных книг, множество технологий и парадигм. Но базовая основа — это наработанный практикой навык кодирования с Leetcode и обобщенные представления о функционировании компьютера, от адресации системных вызовов до TCP/IP сокетов из трехтомника Столярова.
Книги Столярова — это не Альфа и Омега, а самый необходимый ликбез по каждой из тем для возможности ее дальнейшего самостоятельного изучения.
Исходная версия lbvf50txt, :
гиганский же процент пользователей БД уверен что у СУБД буквально таблицы построчно организованны :(
На то они и пользователи, чтобы не понимать, как устроен механизм.
извини но Керниган или Ульман или ////
В целом я достаточно прагматично отношусь к образованию, и советовать «изучать лишнее» у меня желания особого нет. Столяров + Leetcode — надежная связка. Если коротко дать совет на вопрос «как стать программистом», я бы дал такой ответ:
«Литкодить на Python, вдумчиво читать трехтомник Столярова.»
Есть 1000 нюансов, десятки прекрасных книг, множество технологий и парадигм. Но базовая основа — это наработанный практикой навык кодирования с Leetcode и обобщенные представления о функционировании компьютера, от адресации системных вызовов до TCP/IP сокетов из трехтомника Столярова.
Книги Столярова — это не Альфа и Омега, а самый необходимый ликбез по каждой из тем для возможности ее дальнейшего самостоятельного изучения.