История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про перевод из инфиксной нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается, востребованная штука для форт-систем, в которых работали пользователи.
и сколько если шитый код. команда без операнда не менее 4 байт.
Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный. На википедии описано.
Исправление MOPKOBKA, :
Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про перевод из инфиксной нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается.
Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный. На википедии описано.
Исправление MOPKOBKA, :
Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про инфиксные нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается.
Исправление MOPKOBKA, :
Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE.
Исправление MOPKOBKA, :
Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE.
Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный.
Исходная версия MOPKOBKA, :