LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про перевод из инфиксной нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается, востребованная штука для форт-систем, в которых работали пользователи.

и сколько если шитый код. команда без операнда не менее 4 байт.

Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный. На википедии описано.

Исправление MOPKOBKA, :

Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про перевод из инфиксной нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается.

Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный. На википедии описано.

Исправление MOPKOBKA, :

Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE. А про инфиксные нотации еще в первых работах Чарльза Мура упоминается.

Исправление MOPKOBKA, :

Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE.

Исправление MOPKOBKA, :

Из за упоминание компиляции, я подумал не про разбор/трансформацию, а больше о оптимизации и x86 vs SSE.

Прекращай выдумывать, шитый код тоже может быть динамического размера как и нативный.

Исходная версия MOPKOBKA, :