LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Для меня образ, это когда код сохраняется не в файле с исходным кодом как в С, а в каком то специальном файле, и часто исходный код хоть и можно увидеть, файла на диске с привычным расширением для него нету (sb-ext:save-lisp-and-die). Когда есть сохранение состояний переменных.

Классический Forth это не образ, а блоки на диске которые заменяют файлы, и которые можно подгрузить, и есть консоль куда можно ввести функцию, или что то выполнить, но она никогда не сохраняется если ее не записать в блок.

Исправление MOPKOBKA, :

Для меня образ, это когда код сохраняется не в файле с исходным кодом как в С, а в каком то специальном файле, и часто исходный код хоть и можно увидеть, файла на диске с привычным расширением для него нету (sb-ext:save-lisp-and-die).

Классический Forth это не образ, а блоки на диске которые заменяют файлы, и которые можно подгрузить, и есть консоль куда можно ввести функцию, или что то выполнить, но она никогда не сохраняется если ее не записать в блок.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Для меня образ, это когда код сохраняется не в файле с исходным кодом как в С, а в каком то специальном файле, и часто исходный код хоть и можно увидеть, файла на диске с привычным расширением для него нету.