История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Так этот код и не упадёт, если стек испорчен, он же не зависит от стека.
Ну тот что я написал действительно не упадет, но представь что адрес появляется не сразу, или что идет работа с ссылками.
Я имел в виду, что, условно, есть ... sqr
Если перед этим лежал адрес, и нужно будет теперь обратно записать значения, то уже падение. Ну и просто если в отладчике посмотреть место после выполнения dist, будет видно что значений на стеке больше чем нужно. Мотаешь назад и быстро видишь где сбой, но прежде стоило проверить слово в REPL конечно.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну тот что я написал действительно не упадет, но представь что адрес появляется не сразу, или что идет работа с ссылками.
Если перед этим лежал адрес, и нужно будет теперь обратно записать значения, то уже падение. Ну и просто если в отладчике посмотреть место после выполнения dist, будет видно что значений на стеке больше чем нужно. Мотаешь назад и быстро видишь где сбой.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Если перед этим лежал адрес, и нужно будет теперь обратно записать значения, то уже падение. Ну и просто если в отладчике посмотреть место после выполнения dist, будет видно что значений на стеке больше чем нужно.