LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peeruoeso, (текущая версия) :

«Компилятор ассемблера» пишется за несколько дней при желании. Для i386 так уж точно. Видимо системное программирование - не твоё, займись чем-нить другим.

Вы правы, в системном программировании я более слаб, чем пользовательском. Но, ваши советы бросить это дело, черезчур агрессивны. Если я поставил цель в этом развиваться, то значит надо развиваться. Будьте добрее насколько это вообще возможно.

Нет, даст отрицательный, тебя скорее всего выгонят, если конечно собеседование не на веб-макаку где они сами ничего не поймут и подумают что ты умный.

Опишите как бы вы строили структуру опкодов или как бы вы обошлись без структуры? А то, я только знаю как по своему делать, а разбираться в чужом коде, то же самое, что копировать его, а это ещё скучнее, чем если сам придумываешь.

Какой у вас бэкграунд в данном направлении?

Исходная версия peeruoeso, :

«Компилятор ассемблера» пишется за несколько дней при желании. Для i386 так уж точно. Видимо системное программирование - не твоё, займись чем-нить другим.

Вы правы, в системном программировании я более слаб, чем пользовательском. Но, ваши советы бросить это дело, черезчур агрессивны. Если я поставил цель в этом развиваться, то значит надо развиваться. Будте добрее насколько это вообще возможно.

Нет, даст отрицательный, тебя скорее всего выгонят, если конечно собеседование не на веб-макаку где они сами ничего не поймут и подумают что ты умный.

Опишите как бы вы строили структуру опкодов или как бы вы обошлись без структуры? А то, я только знаю как по своему делать, а разбираться в чужом коде, то же самое, что копировать его, а это ещё скучнее, чем если сам придумываешь.

Какой у вас бэкграунд в данном направлении?