История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Любой не впопенсорс проект любой крупной компании.
Мой опыт работы в достаточно крупных компаниях и опыт ковыряния в утёкших исходниках показывает, что там тот ещё говнокод. Сорян. Дыры в таких проектах тоже находят регулярно. Ссылку на opennet про pwn2own, где VMWare выплатила сотни тысяч денег за пару дыр, я выше кидал.
Почему без привлечения я не понял.
Потому что это уже не программирование на Си. Это программирование внешнего инструмента, который анализирует код на Си. Другими словами, валидный код на Си не будет валидным кодом в случае использования какого-нибудь FramaC.
Мне бы хотелось пример проектов, которые используют только компилятор Си, мб с небольшими расширениями.
Почему в опенбзде что-то плохо тоже не понял
Потому что в OpenBSD тоже дыры находятся достаточно регулярно. Хоть и с меньшей частотой чем в лялексе.
Исходная версия hateyoufeel, :
Любой не впопенсорс проект любой крупной компании.
Мой опыт работы с достаточно крупных компаниях и опыт ковыряния в утёкших исходниках показывает, что там тот ещё говнокод. Сорян.
Почему без привлечения я не понял.
Потому что это уже не программирование на Си. Это программирование внешнего инструмента, который анализирует код на Си. Другими словами, валидный код на Си не будет валидным кодом в случае использования какого-нибудь FramaC.
Мне бы хотелось пример проектов, которые используют только компилятор Си, мб с небольшими расширениями.
Почему в опенбзде что-то плохо тоже не понял
Потому что в OpenBSD тоже дыры находятся достаточно регулярно. Хоть и с меньшей частотой чем в лялексе.