История изменений
Исправление andalevor, (текущая версия) :
Я нищеброд, у меня денег нет.
Попробуйте на работу устроиться.
выплаты мне за то что я потратил свое время на чтение документации
Вам определённо стоит попробовать работать. Во первых денег раздобудете, а во вторых поймёте что деньги не раздают за бесполезное чтение. Особенно если это чтение не выливается ни в какое знание у читающего.
А если вам платить нечем, что вы будете делать?
Как это нечем? Я же работаю. Будет мало денег – сменю работу, найту подработку. Если б я не захотел тратить деньги, и если представить на секунду, что ваши фантазии про господство китайского языка оказались бы реальностью, то пошёл бы учить китайский. Пригодились бы знания и в чтении этой документации, и другой, и в общении. В контексте перевода документации я мог бы попробовать найти людей с похожими интересами/нуждами и совместно профинансировать перевод. В общем, много чего можно придумать если есть желание действительно что-то сделать. Чего я точно не стал бы делать, так это бегать по разным интернет ресурсам и обвинять всех вокруг в том что они умнее и богаче меня, а я вот сижу ничего не хочу делать и хочу чтобы мне всё упало сверху и бесплатно.
Исходная версия andalevor, :
Я нищеброд, у меня денег нет.
Попробуйте на работу устроиться.
выплаты мне за то что я потратил свое время на чтение документации
Вам определённо стоит попробовать работать. Во первых денег раздобудете, а во вторых поймёте что деньги не раздают за бесполезное чтение. Особенно если это чтение не выливается ни в какое знание у читающего.
А если вам платить нечем, что вы будете делать?
Как это нечем? Я же работаю. Будет мало денег – сменю работу, найту подработку. Если б я не захотел тратить деньги, и если представить на секунда, что ваши фантазии про господство китайского языка оказались бы реальностью, то пошёл бы учить китайский. Пригодились бы знания и в чтении этой документации, и другой, и в общении. В контексте перевода документации я мог бы попробовать найти людей с похожими интересами/нуждами и совместно профинансировать перевод. В общем, много чего можно придумать если есть желание действительно что-то сделать. Чего я точно не стал бы делать, так это бегать по разным интернет ресурсам и обвинять всех вокруг в том что они умнее и богаче меня, а я вот сижу ничего не хочу делать и хочу чтобы мне всё упало сверху и бесплатно.