История изменений
Исправление sunjob, (текущая версия) :
да что-же такое?! что вы советуете, а?! ведь это могут и дети прочитать?!
а вот случайно всякий мусор передать в функцию - это запросто?! и что она там нарулит?!!! зачем верхнему приложению знать об данных/структурах, кот. потом будут передаваться в функцию, которая и без «умных главных» знают что делать ... итд итп
не пишите глупостей, ладно?!
а если я не прав, то уж будте любезны, вникайте в суть диалога/топика и говорите с нами на одном понятном языке, без поверхностных мнений и суждений! я с огромным удовольствием читаю и критику и советы по делу!!! спасибо.
p.s. все что ненужно знать наверху - все скрыто, вызывается просто функция, которая делает дело а все остальное ни кого не косается!
Исправление sunjob, :
а вот случайно всякий мусор передать в функцию - это запросто?! и что она там нарулит?!!! зачем верхнему приложению знать об данных/структурах, кот. потом будут передаваться в функцию, которая и без «умных главных» знают что делать ... итд итп
а если я не прав, то уж будте лубезны, вникайте в суть диалога/топика и говорите с нами на одном понятном языке, без поверхностных мнений и суждений! я с огромным удовольствием читаю и критику и советы по делу!!! спасибо.
p.s. все что ненужно знать наверху - все скрыто, вызывается просто функция, которая делает дело а все остальное ни кого не косается!
Исправление sunjob, :
а если я не прав, то уж будте лубезны, вникайте в суть диалога/топика и говорите с нами на одном понятном языке, без поверхностных мнений и суждений! я с огромным удовольствием читаю и критику и советы по делу!!! спасибо.
p.s. все что ненужно знать наверху - все скрыто, вызывается просто функция, которая делат дело а все остальное ни кого не косается!
Исправление sunjob, :
а вот случайно всякий мусор передать в функцию - это запросто?! и что она там нарулит?!!! зачем верхнему приложению значть об данных/структурах, кот. потом будут передаваться в функции, которые и без «умных главных» знают что делать без особо-сопливых подсказок из главного модуля... итд итп
p.s. все что ненужно знать наверху - все скрыто, вызывается просто функция, которая делат дело а все остальное ни кого не косается!
Исходная версия sunjob, :
а вот случайно всякий мусор передать в функцию - это запросто?! и что она там нарулит?!!! зачем верхнему приложению значть об данных/структурах, кот. потом будут передаваться в функции, которые и без «умных главных» знают что делать без особо-сопливых подсказом из главного модуля... итд итп