История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
что правильно написанный код будет работать и сейчас и через десять лет.
Вы чрезвычайно оптимистичны.
А заточенный под конкретную версию компилятора код может сломаться с обновлением версии компилятора.
Он может сломаться по миллиону других причин даже будучи полностью standard-compliant. Обновление компилятора это big deal, очень big deal.
При этом если есть какие-то существенные проблемы с производительностью
Всё в этом мире относительно. Курочка по зёрнышку. Я не понимаю почему я должен платить сейчас (и усилиями и перформансом) за гипотетическую возможность покрыть платформу которой у меня может никогда и не будет. Вот когда такая платформа появится - вот тогда я и буду на неё внимательно смотреть, и подкручивать код где это необходимо, по дороге делая разумные и обоснованные компромисы.
Исходная версия bugfixer, :
что правильно написанный код будет работать и сейчас и через десять лет.
Вы чрезвычайно оптимистичны.
А заточенный под конкретную версию компилятора код может сломаться с обновлением версии компилятора.
Он может сломаться по миллиону других причин будучи полностью standard-compliant. Обновление компилятора это big deal, очень big deal.
При этом если есть какие-то существенные проблемы с производительностью
Всё в этом мире относительно. Курочка по зёрнышку. Я не понимаю почему я должен платить сейчас (и усилиями и перформансом) за гипотетическую возможность покрыть платформу которой у меня может никогда и не будет. Вот когда такая платформа появится - вот тогда я и буду на неё внимательно смотреть, и подкручивать код где это необходимо, по дороге делая разумные и обоснованные компромисы.