LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

TCP надёжен настолько, насколько это возможно.

О чём я прямым текстом и написал:

Это протокол, который обеспечивает лишь условный уровень надёжности при котором ты можешь быть уверен что принимающая сторона получила все данные только в том случае если ты получил все подтверждения от неё. … TCP пригоден только для каналов с низким уровнем потерь и при отсутствии зловредного намерения на принимающей стороне.

А тебе советую почитать про задачу двух генералов, а не искать мифические протоколы, которые более надёжны, чем TCP.

Так это не я, а ТС ищет. Меня TCP, как и его реализазия в линуксе более чем устраивают и никаких проблем с ними, требующих каких-то действий я не вижу.

Исходная версия Stanson, :

TCP надёжен настолько, насколько это возможно.

О чём я прямым текстом и написал:

Это протокол, который обеспечивает лишь условный уровень надёжности при котором ты можешь быть уверен что принимающая сторона получила все данные только в том случае если ты получил все подтверждения от неё. … TCP пригоден только для каналов с низким уровнем потерь и при отсутствии зловредного намерения на принимающей стороне.

А тебе советую почитать про задачу двух генералов, а не искать мифические протоколы, которые более надёжны, чем TCP.

Так это не я, а ТС ищет. Меня TCP, как и его реализазия в линуксе более чем устраивают.