LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Вот как в Lisp удобно пометить что поле в defstruct имеет специальное имя при экспорте в формате ABCD?

Вроде бы plist специально для этого придумали. В чём проблема? Тут ещё большой вопрос, должно ли это быть фичей структуры, или сериализатора. Мне вот не нравятся эти хинты прямо в структуре.

Ну на XML буквально не программируют, он для аннотаций скорее, настройки

Буквально программируют. Например тот же набор для твоего pipe можно брать из конфига в xml/yaml. Прикручивают туда if-else и понеслось.

Исправление no-such-file, :

Вот как в Lisp удобно пометить что поле в defstruct имеет специальное имя при экспорте в формате ABCD?

Вроде бы plist специально для этого придумали. В чём проблема? Тут ещё большой вопрос, должно ли это быть фичей структуры, или сериализатора. Мне вот не нравятся эти хинты прямо в структуре.

Ну на XML буквально не программируют, он для аннотаций скорее, настройки

Буквально программируют. Например тот же набор для pipe можно брать из конфига в xml/yaml. Прикручивают туда if-else и понеслось.

Исходная версия no-such-file, :