LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Сильнейшая рефлексия

А зачем она нужна? Все же лучше покажи мне проект реальный.

REPL на живую

Зачем он нужен?

дописывание и отладка кода в момент выполнения

Там состояние уже неправильное, при ошибке я ВСЕГДА хочу что бы после исправления программа была перезапущена. Иначе я могу забыть что то дописать, или не учесть что структура уже поменялась, работать не с теми данными.

Объяснить тяжело

Просто, «Talk is cheap. Show me the code» как говорил Линус.

Это примерно как с блокнота перейти в home row на lazy vim. Первый месяц дико, потом за уши не оттянешь :)

После введения UTF-8 я с радостью использую notepad.exe в качестве редактора кода. Мне понятно почему лисперам нравится Emacs и сложные редакторы, на нем писать без спец.софта невозможно, но на нормальных языках то...

Исходная версия MOPKOBKA, :

Сильнейшая рефлексия

А зачем она нужна? Все же лучше покажи мне проект реальный.

REPL на живую

Зачем он нужен?

дописывание и отладка кода в момент выполнения

Там состояние уже неправильное, при ошибке я ВСЕГДА хочу что бы после исправления программа была перезапущена. Иначе я могу забыть что то дописать, или не учесть что структура уже поменялась, работать не с теми данными.

Объяснить тяжело

Просто, «заткнись и покажи мне код» как говорил Линус.

Это примерно как с блокнота перейти в home row на lazy vim. Первый месяц дико, потом за уши не оттянешь :)

После введения UTF-8 я с радостью использую notepad.exe в качестве редактора кода. Мне понятно почему лисперам нравится Emacs и сложные редакторы, на нем писать без спец.софта невозможно, но на нормальных языках то...