LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

моя последняя коммерческая программа на Лиспе - интерфейс для работы с одной кастомной нейроннной сетью с приложением. 3 года назад попросили переписать хотя бы на Go тк те кто продолжают заниматься этим говорят что лисп там оверкил и разработка идёт медленно. Ниасилили, бывает. Переписал им все на Go и дело пошло.

Это не реклама го, тут скорее антиреклама текущего уровня разрабов которые лучше будут ковырять тайпскрипт и гошечку тк это «изи мани».

Хотя, я сам не без греха, пишу часть работы на PHP как типичная макака и довольно урчу.

Исходная версия Obezyan, :

моя последняя коммерческая программа на Лиспе - интерфейс для работы с одной кастомной нейроннной сети с приложением. 3 года назад попросили переписать хотя бы на Go тк те кто продолжают заниматься этим говорят что лисп там оверкил и разработка идёт медленно. Ниасилили, бывает. Переписал им все на Go и дело пошло.

Это не реклама го, тут скорее антиреклама текущего уровня разрабов которые лучше будут ковырять тайпскрипт и гошечку тк это «изи мани».

Хотя, я сам не без греха, пишу часть работы на PHP как типичная макака и довольно урчу.