История изменений
Исправление HighMan, (текущая версия) :
Cи такой анахронизм, что придется переучиваться на что-то нормальное рано или поздно.
Анахронизм. Согласен.
Однако, этот анахронизм еще нас с вами переживет.
К тому же, найти худо-бедно админа с худо-бедно знанием С, намного проще чем со знаем Rust, Go & etc.
По большому счету, C & bash script закрывает все хотелки, только…
Bash код, даже свой собственный, сложно читаемый.
Си слишком долог и сложен в разработке.
Кстати, на заре моего освоения С, я читал, что не следует злоупотреблять дефинишенами, особенно сложными. Они ведут к трудности восприятия кода.
Блин, согласен с каждым словом! Вот только почему-то ни кто этой рекомендации не следует!
Исправление HighMan, :
Cи такой анахронизм, что придется переучиваться на что-то нормальное рано или поздно.
Анахронизм. Согласен.
К тому же, найти худо-бедно админа с худо-бедно знанием С, намного проще чем со знаем Rust, Go & etc.
Кстати, на заре моего освоения С, я читал, что не следует злоупотреблять дефинишены, особенно сложные. Они ведут к трудности восприятия кода.
Блин, согласен с каждым словом! Вот только почему-то ни кто этой рекомендации не следует!
Исходная версия HighMan, :
Анахронизм. Согласен.