LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ext4, (текущая версия) :

Я в C не умею. Это просто ещё одна проверка в функции или подмена функции на другую или вовсе на ту которая ничего не делает. Заглушка в моём представлении это код который ничего не выполняет, по типу kit_print() {}; unset kit на псевдо sh.

Исправление ext4, :

Я в C не умею. Это просто ещё одна проверка в функции или подмена функции на другую или вовсе на ту которая ничего не делает. Заглушка в моём представлении это код который ничего не выполняет, по типу kit_print() {}; kit=NULL; на псевдо sh.

Исправление ext4, :

Я в C не умею. Это просто ещё одна проверка в функции или подмена функции на другую или вовсе на ту которая ничего не делает. Заглушка в моём представлении это код который ничего не выполняет, по типу kit_free() {}; kit=NULL; на псевдо sh.

Исправление ext4, :

Я в C не умею. Это просто ещё одна проверка в функции или подмена функции на другую или вовсе на ту которая ничего не делает. Заглушка в моём представлении это код который ничего не выполняет, по типу kit_free() {} на псевдо sh.

Исправление ext4, :

Я в C не умею. Это просто ещё одна проверка в функции или подмена функции на другую или вовсе на ту которая ничего не делает. Заглушка в моём представлении это код который ничего не выполняет.

Исходная версия ext4, :

Я в C не умею.