История изменений
Исправление pihter, (текущая версия) :
Я имел ввиду FreeRTOS, конечно. У него n контрибьютеров, причём n больше количества авторов их сайта
И каким образом ты предлагаешь мне запруфить? Гипотетически? Опрос провести реально? Так ты и от него отмахнешься: скажешь не было кворума или площадка недоверенная, софистика – она такая
хотя общепринятое мнение на моей стороне
Пруфы-то где?
На главной их сайта и в названии их продукта. Если это, по твоему мнению, не отражает мнения авторов относительно ОС-ности их продукта, то тебе вообще ничего не докажешь и разговор не имеет смысла
А где пруфы на изначальное твое утверждение? Бремя доказательства на заявляющем: ты утвердил, я усомнился – я не должен предоставлять пруфов, в противном случае никто никогда ни до чего не договорится.
Я вот уверен что большинство не считает FreeRTOS осью
Пруфы? Пока, у меня – надпись на главной и название продукта, а у тебя – ничего. Опроса нет ни у тебя, ни у меня.
Общепринятый в 2025 году смысл слов «операционная система» другой
Кем принятый? Какой другой? ( ты так и не озвучил )
а я гротескно показываю неуместность этого твоего буквоедства
не получается. Выглядит как троллинг тупостью
Кажется, про MS-DOS вопрос ты проигнорил почему-то?
Не проигнорил: дос – ос
Исходная версия pihter, :
Я имел ввиду FreeRTOS, конечно. У него n контрибьютеров, причём n больше количества авторов их сайта
И каким образом ты предлагаешь мне запруфить? Гипотетически? Опрос провести реально? Так ты и от него отмахнешься: скажешь не было кворума или площадка недоверенная, софистика – она такая
хотя общепринятое мнение на моей стороне
Пруфы-то где?
На главной их сайта и в названии их продукта. Если это, по твоему мнению, не отражает мнения авторов относительно ОС-ности их продукта, то тебе вообще ничего не докажешь и разговор не имеет смысла
А где пруфы на изначальное твое утверждение? Бремя доказательства на заявляющем: ты утвердил, я усомнился – я не должен предоставлять пруфов, в противном случае никто никогда ни до чего не договорится.
Пруфы? Пока, у меня – надпись на главной и название продукта, а у тебя – ничего. Опроса нет ни у тебя, ни у меня.
Общепринятый в 2025 году смысл слов «операционная система» другой
Кем принятый? Какой другой? ( ты так и не озвучил )
а я гротескно показываю неуместность этого твоего буквоедства
не получается. Выглядит как троллинг тупостью
Кажется, про MS-DOS вопрос ты проигнорил почему-то?
Не проигнорил: дос – ос