История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
сейчас переделал один из потоков работающий с очередью, скорее всего проблема в этом, как заметил ox55ff
скорее всего поток делающий снимок по полученным с ip камеры кадрам натыкается на кадры, которые не может декодировать (иногда декодер пишет что нибудь в духе non-existing PPS 0 referenced
или Error splitting the input into NAL units.
), а в общем случае я декодеру подсовываю буфер из очереди в котором SPS блок находится и поэтому почти всегда работает, но иногда видимо не успевает и поток чтения с камеры переписывает буфер)
Исправление wolverin, :
сейчас переделал один из потоков работающий с очередью, скорее всего проблема в этом, как заметил ox55ff
скорее всего поток делающий снимок по полученным с ip камеры кадрам натыкается на кадры, которые не может декодировать (иногда декодер пишет что нибудь в духе non-existing PPS 0 referenced
), а в общем случае я декодеру подсовываю буфер из очереди в котором SPS блок находится и поэтому почти всегда работает, но иногда видимо нет )
Исходная версия wolverin, :
скорее всего поток делающий снимок по полученным с ip камеры кадрам натыкается на кадры, которые не может декодировать (часто пишет что нибудь в духе non-existing PPS 0 referenced
), а в общем случае я декодеру подсовываю буфер из очереди в котором SPS блок находится и поэтому почти всегда работает, но иногда видимо нет )