LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eulenspiegel, (текущая версия) :

Ко всему привыкаешь, и привязывать функции к структурам, и к :=, тут вопрос возник от того, что в принципе всё, что нужно - вшито, плюс один бинарь, а вот как начинает усложняться, то я чувствую избыточность и «некрасивость», что-ли. Вот и решил поспрашивать.

@FishHook вот писал в один пятак, было бы интересно, если была бы обратная связь о том, как оно в поддержке.

Или Go используют, чтобы писать мелкое? Мне не очень понятно применение. Может опыта не хватает, не знаю. Я на низкоуровневое в Web давно не писал, а так Си использую.

Исходная версия Eulenspiegel, :

Ко всему привыкаешь, и привязывать функции к структурам, и к :=, тут вопрос возник от того, что в принципе всё, что нужно - вшито, плюс один бинарь, а вот как начинает усложняться, то я чувствую избыточность и «некрасивость», что-ли. Вот и решил поспрашивать.

@FishHook вот писал в один пятак, было бы интересно, если была бы обратная связь о том, как оно в поддержке.

Или Go используют, чтобы писать мелкое? Мне не очень понятно применение. Может опыта не хватает, не знаю.