LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну это пока, во первых уже потеряешь сообщение, во вторых на перспективу возможно ты решишь передавать name в вызываемую функцию например, а в ней разыменование…, или просто что-то делать со строкой перед выводом. Да мало ли что будет у тебя дальше в перспективе. Я про это, но это я так, на правах паранойи. А так, то, как и говорил всё хорошо. Ты спросил мнение я ответил.

Да и printf мы спустя время может решишь свой сделать. Это всё такие не очевидные вещи. Нужно ли тебе их учитывать, а фиг его знает, может и нет.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну это пока, во первых уже потеряешь сообщение, во вторых на перспективу возможно ты решишь передавать name в вызываемую функцию например, а в ней разыменование…, или просто что-то делать со строкой перед выводом. Да мало ли что будет у тебя дальше в перспективе. Я про это, но это я так, на правах паранойи. А так, то, как и говорил всё хорошо. Ты спросил мнение я ответил.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну это пока, во первых уже потеряешь сообщение, во вторых на перспективу возможно ты решишь передавать name в вызываемую функцию например, а в ней разыменование… Да мало ли что будет у тебя дальше в перспективе. Я про это, но это я так, на правах паранойи. А так, то, как и говорил всё хорошо. Ты спросил мнение я ответил.