LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

С назначением других значений зарезервированным позиционным параметрам, выдавая это под обычное присваивание переменных в обычном повседневном программировании, не я начал, заметь…

Именно ты. Я тебе просто проиллюстрировал, что переменные $0–$9 зарезервированы под позиционные параметры, сообщив, что присвоить их нельзя, продемонстрировав, как их юзать можно. «Выдавая это под обычное присваивание переменных в обычном повседневном программировании» — это уже в твоём воображаемом мире где-то. Требовать назначить им другие значения стал ты, а не я или кто-то другой.

почитай портянку, что ты писал, и что я писал.

Без проблем. Только давай ты тоже прочитаешь. И не через слово, а нормально. Может тогда поймёшь, что тебе всё объяснили об этом уже хрен знает сколько постов назад.

Исходная версия CrX, :

С назначением других значений зарезервированным позиционным параметрам, выдавая это под обычное присваивание переменных в обычном повседневном программировании, не я начал, заметь…

Именно ты. Я тебе просто проиллюстрировал, что переменные $0–$9 зарезервированы под позиционные параметры, сообщив, что присвоить их нельзя, продемонстрировав, как их юзать можно. «Выдавая это под обычное присваивание переменных в обычном повседневном программировании» — это уже в твоём воображаемом мире где-то.

почитай портянку, что ты писал, и что я писал.

Без проблем. Только давай ты тоже прочитаешь. И не через слово, а нормально. Может тогда поймёшь, что тебе всё объяснили об этом уже хрен знает сколько постов назад.