История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Мне показалось что речь про бедрок. Потому что чел пишет мол он популярнее ява майнкрафта. Про популярность бедрок\ява майн ещё можно спорить, потому что у консольщиков выбора нет, и их много, но майнтест это вообще маргинальная невзлетевшая хрень, про которую практически никто не знает, и уж тем более не проходит квесты по сборке из кусочков в собственно игру.
И да, регистрант сверху прав, майнтест страдает от вечной недоделанности и ошибок дизайна. И при живом ява майнкрафте критическую базу разработчиков и мододелов не наберёт. Вот если за моддинг ява версии Микрософт начёт по судам таскать, как Рокстар, тогда возможно шанс появится. И всё равно вряд ли, скорее всего форкнут и перепишут какой нибудь релиз ява майна, и будут его развивать, именно потому что разработка на яве.
Исправление Jameson, :
Мне показалось что речь про бедрок. Потому что чел пишет мол он популярнее ява майнкрафта. Про популярность бедрок\ява майн ещё можно спорить, потому что у консольщиков выбора нет, и их много, но майнтест это вообще маргинальная невлетевшая хрень, про которую практически никто не знает, и уж тем более не проходит квесты по сборке из кусочков в собственно игру.
И да, регистрант сверху прав, майнтест страдает от вечной недоделанности и ошибок дизайна. И при живом ява майнкрафте критическую базу разработчиков и мододелов не наберёт. Вот если за моддинг ява версии Микрософт начёт по судам таскать, как Рокстар, тогда возможно шанс появится. И всё равно вряд ли, скорее всего форкнут и перепишут какой нибудь релиз ява майна, и будут его развивать, именно потому что разработка на яве.
Исправление Jameson, :
Мне показалось что речь про бедрок. Потому что чел пишет мол он популярнее ява майнкрафта. Про популярность бедрок\ява майн ещё можно спорить, потому что у консольщиков выбора нет, и их много, но майнтест это вообще маргинальная невлетевшая хрень, про которую практически никто не знает, и уж тем более не проходит квесты по сборке из кусочков в собственно игру.
И да, регистрант сверху прав, майнтест страдает от вечной недоделанности и ошибок дизайна. И при живом ява майнкрафте критическую базу разработчиков и мододелов не наберёт. Вот если за моддинг ява версии Микрософт начёт по судам таскать, как Рокстар, тогда возможно шанс появится. И всё равно вряд ли, скорее всего форкнут и перепишут какой нибудь релиз, и будут его развивать, именно потому что разработка на яве.
Исходная версия Jameson, :