История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Например, я помню новость: «Супер быстрый эмулятор терминала на Rust, использует для отрисовки Vulkan.»
Один из создателей этих сверхбыстрых терминалов говорил что ему наплевать на скорость запуска, потому что он запускает терминал утром и не закрывает %)
Но можно ли создать терминал который будет быстро работать на Windows 98 и современном компьютере с 5k монитором с одним рендером? Я думаю только делать отдельные рендеры, но они видимо считают поддержку старого железа неактуальной, хотя и на новом железе у меня эти терминалы нормально не работают.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Например, я помню новость: «Супер быстрый эмулятор терминала на Rust, использует для отрисовки Vulkan.»
Один из создателей этих сверхбыстрых терминалов говорил что ему наплевать на скорость запуска, потому что он запускает терминал утром и не закрывает %)
Но можно ли создать терминал который будет быстро работать на Windows 98 и современном компьютере с 5k монитором? Только делать отдельные рендеры, но они видимо считают поддержку старого железа неактуальной, хотя и на новом железе у меня эти терминалы нормально не работают.