LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

еще раз спасибо за подсказки на что обратить внимание, пока для перечитывания журнала выкинул fread читающий из 20 байт по факту 4кб заменив на read читающий те же самые 20 байт (проверил через strace) очевидно поднимая в память 1-2 сектора по 512б и смещаясь на условно 15кб, это дало наверное 10-15% прироста скорости судя по секундомеру ))

… буду дальше думать

Исправление wolverin, :

еще раз спасибо за подсказки на что обратить внимание, пока для перечитывания журнала выкинул fread читающий из 20 байт по факту 4кб заменив на read читающий те же самые 20 байт (проверил через strace) очевидно поднимая в память 512б сектора и смещаясь на условно 15кб, это дало наверное 10-15% прироста скорости судя по секундомеру ))

… буду дальше думать

Исходная версия wolverin, :

еще раз спасибо за подсказки на что обратиться внимание, пока для перечитывания журнала выкинул fread читающий из 20 байт по факту 4кб заменив на read читающий те же самые 20 байт (проверил через strace) очевидно поднимая в память 512б сектора и смещаясь на условно 15кб, это дало наверное 10-15% прироста скорости судя по секундомеру ))

… буду дальше думать