История изменений
Исправление witaway, (текущая версия) :
Тут мне уже нечего сказать. Таков путь.
Честно, я пока не вижу, где тут нужда перекраивать всю программу. Для меня это пока выглядит как реализация +1 дополнительного модуля, который легко встраивается в любой код.
Коль есть желание, можно над ним надстроить ещё больше высокоуровневых модулей. Допустим, какой-нибудь простой модуль-генерилка картинок, буквально на пару функций. Он пусть под капотом вызывает наш модуль-вызыватель детей. Который уже, в свою очередь, под капотом держит очередь и какую-нибудь инфу об этом пуле потоков. У каждого модуля и функции своя единственная ответственность, всё иерархично, модульно и, как мне кажется, просто.
Может я не совсем понимаю всю ситуацию - но пока что не вижу необходимости всю программу перестраивать. Как я понимаю, у вас просто наболело
Исправление witaway, :
Честно, я пока не вижу, где тут нужда перекраивать всю программу. Для меня это пока выглядит как реализация +1 дополнительного модуля, который легко встраивается в любой код.
Коль есть желание, можно над ним надстроить ещё больше высокоуровневых модулей. Допустим, какой-нибудь простой модуль-генерилка картинок, буквально на пару функций. Он пусть под капотом вызывает наш модуль-вызыватель детей. Который уже, в свою очередь, под капотом держит очередь и какую-нибудь инфу об этом пуле потоков. У каждого модуля и функции своя единственная ответственность, всё иерархично, модульно и, как мне кажется, просто.
Может мне ещё не хватает кодокругозора - но я пока что не понимаю, в каком месте надо перестраивать вообще всю программу и поэтому, мне нравится предложенное решение.
Исходная версия witaway, :
Коль есть желание, можно над ним надстроить ещё больше высокоуровневых модулей. Допустим, какой-нибудь простой модуль-генерилка картинок, буквально на пару функций. Он пусть под капотом вызывает наш модуль-вызыватель детей. Который уже, в свою очередь, под капотом держит очередь и какую-нибудь инфу об этом пуле потоков.
Может мне ещё не хватает кодокругозора - но я пока что не понимаю, в каком месте надо перестраивать вообще всю программу и поэтому, в целом, мне нравится предложенное решение.