LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

В апстрим его тупо могут и не принять. А мне это дело надо продавать «вотпрямщас» и времени на согласование с «линуксовым начальством» может просто и не быть.

Так это, вы ж поди его и дальше продавать клиентам хотите? Так и будете страдать год, два, пять. А попробуете в ядро занести, может и получится пропихнуть и тогда через пять лет страданий уже не будет.

Исправление ya-betmen, :

В апстрим его тупо могут и не принять. А мне это дело надо продавать «вотпрямщас» и времени на согласование с «линуксовым начальством» может просто и не быть.

Так это, вы ж поди его и дальше продавать клиентам хотите? Так и будете страдать год, два, пять. А попробуете в дро занести, может и получится пропихнуть и тогда через пять лет страданий уже не будет.

Исходная версия ya-betmen, :

Так это, вы ж поди его и дальше продавать клиентам хотите? Так и бадете страдать год, два, пять. А попробуете в дро занести, может и получится пропихнуть и тогда через пять лет страданий уже не будет.