LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

Проблема таких определений в том, что интерфейс - это структура данных у еретиков, а подразумевается интерфейс как просто класс, набор классов с которыми ты взаимодействуешь, не вникая во внутреннию реализацию. У него тема про ООП в Python. А значит тут про переопределение методов с одинаковыми именами. Короче, я был не прав. В Python есть все, я просто про эту шизу никогда не задумывался, но когда про инкапсуляцию начинают рассказы про _ и __ — это говорит лишь, что те кто этому учат сами ничего не понимают в теме. Определения всех этих терминов есть в естественных науках от химии и биологии до философии. И там они ближе к искомым чем те что рачье тащит из джавы, да еще всякие шкиллбоксы и подобные невежество лишь приумножают

Исходная версия rtxtxtrx, :

Проблема таких определений в том, что интерфейс - это структура данных у еретиков, а подразумевается интерфейс как просто класс, набор классов с которыми ты взаимодействуешь, не вникая во внутреннию реализацию. У него тема про ООП в Python. А значит тут про переопределение методов с одинаковыми именами. Короче, я был не прав. В Python есть все, я просто про эту шизу никогда не задумывался, но когда про инкапсуляцию начинают рассказы про _ и __ — это говорит лишь, что те кто этому учат сами ничего не понимают в теме. Определения всех этих терминов есть в естественных науках от химии и биологии до философии