LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

железка NanoPi Neo Core, рубля 2-3 стоит, из мжпег в х264 на цпу пережать 1920х1080 удалось вполне в смотрибельном качестве, да тоже либы использую

про раскодирование с пропусками - есть ни на чем не основанное предположение что с камеры идут Р кадры связанные только с И кадром потому что ну не верю я, что люто дешевая камера (те же 3 рубля) способна выдавать 30фпс при 2мп или 60 фпс при 1мп, хотя специалисты говорят, что на камерах просто используется аппаратный кодер (не ускоритель, а именно кодек) на одном кристалле и в купе с дешевым процессором общего назначения дает дешевую камеру.

кхадас видел в сборке для распознавания номеров машин с принудительным охлаждением, а у нас даже радиатор на чип не ставился поначалу )

Исправление wolverin, :

железка NanoPi Neo Core, рубля 2-3 стоит, из мжпег в х264 на цпу пережать 1920х1080 удалось вполне в смотрибельном качестве, да тоже либы использую

про раскодирование с пропусками - есть ни на чем не основанное предположение что с камеры идут Р кадры связанные только с И кадром потому что ну не верю я, что люто дешевая камера способна (те же 3 рубля) выдавать 30фпс при 2мп или 60 фпс при 1мп, хотя специалисты говорят, что на камерах просто используется аппаратный кодер (не ускоритель, а именно кодек) на одном кристалле и в купе с дешевым процессором общего назначения дает дешевую камеру.

кхадас видел в сборке для распознавания номеров машин с принудительным охлаждением, а у нас даже радиатор на чип не ставился поначалу )

Исходная версия wolverin, :

про раскодирование с пропусками - есть ни на чем не основанное предположение что с камеры идут Р кадры связанные только с И кадром потому что ну не верю я, что люто дешевая камера способно выдавать 30фпс при 2мп или 60 фпс при 1мп, хотя специалисты говорят, что на камерах просто используется аппаратный кодер (не ускоритель, а именно кодек) на одном кристалле и в купе с дешевым процессором общего назначения дает дешевую камеру.