История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Расскажи это людям, которые попытаются что-то вытащить из твоего говнокласса, что ты по скудости ума посчитал неважным. Ну у тебя например есть какой-нить клиент, который занимает какой-то порт… Ну вот и думай, мучайся с тем, что ненуб навалял, чтоб порт тот узнать… Даже в стандартной питонячей библиотеке в реальной жизни приходится очень часто дергать аттрибуты с подчеркиванием. Например, какой-то ненуб состояние подключения сокета с подчеркиванием назвал _closed, и в питоне я могу как-то узнать через хакерство… Ну а в джавке совсем колдунство типа сканирования памяти. Нужно в инкапсуляцию еще уметь, с умом ее применять, но то что постоянно видишь, то лучше уж ее пусть не будет как в питоне. Обозвал методы, которые не стоит трогать с подчеркиванием и все
Исходная версия rtxtxtrx, :
Расскажи это людям, которые попытаются что-то вытащить из твоего говнокласса, что ты по скудости ума посчитал неважным. Ну у тебя например есть какой-нить клиент, который занимает какой-то порт… Ну вот и думай, мучайся с тем, что ненуб навалял… Даже в стандартной питонячей библиотеке в реальной жизни приходится очень часто дергать аттрибуты с подчеркиванием. Например, какой-то ненуб состояние подключения сокета с подчеркиванием назвал _closed, и в питоне я могу как-то узнать через хакерство… Ну а в джавке совсем колдунство типа сканирования памяти. Нужно в инкапсуляцию еще уметь, с умом ее применять, но то что постоянно видишь, то лучше уж ее пусть не будет как в питоне. Обозвал методы, которые не стоит трогать с подчеркиванием и все