LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

необходимо ли мне будет полностью выкладывать исходники моего приложения в таком случае в открытый доступ?

Нет, LGPL же. Исходники ты обязан выкладывать только самого Qt, в том случае если менял там что-то, чтобы твоя программа работала. А исходники своей проприетарной программы выкладывать не обязан.

должен указать внутри приложения что используется qt?

Не уверен что это требуется, но aboutQt() куда-нибудь там засунуть это просто хороший тон, чтобы было понятно какая версия Qt используется, например.

Исправление EXL, :

необходимо ли мне будет полностью выкладывать исходники моего приложения в таком случае в открытый доступ?

Нет, LGPL же. Исходники ты обязан выкладывать только самого Qt, в том случае если менял там что-то, чтобы твоя программа работала. А исходники своей проприетарной программы выкладывать не обязан.

Не уверен что это требуется, но aboutQt() куда-нибудь там засунуть это просто хороший тон.

Исходная версия EXL, :

Нет, LGPL же. Исходники ты обязан выклазывать только самого Qt, в том случае если менял там что-то, чтобы твоя программа работала.

Не уверен что это требуется, но aboutQt() куда-нибудь там засунуть это просто хороший тон.