LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А вот нативная поддержка алгебраических эффектов и дикая система модулей, позволяющая их параметризовать или передавать параметрами – это просто рулез.

вирхевой поток навеял что-то околоперловое из разряда write-only для самовыражающихся в коде, вы ведь осознаете, что таких держат только что-бы подставлять других разработчиков и разработки?

Тебя окамлисты подставили? Соболезную.

Я на нём не пишу, мне за Haskell платят. Но тем не менее, от работы с OCaml я бы наверное не отказался. Не вижу в нём ничего сложного. Весьма простой и приятный язычок, особенно в сравнении с монстрами типа C# или C++ (про жабу я молчу).

А write-only – это Java, да.

Исходная версия hateyoufeel, :

А вот нативная поддержка алгебраических эффектов и дикая система модулей, позволяющая их параметризовать или передавать параметрами – это просто рулез.

вирхевой поток навеял что-то околоперловое из разряда write-only для самовыражающихся в коде, вы ведь осознаете, что таких держат только что-бы подставлять других разработчиков и разработки?

Тебя окамлисты подставили? Соболезную.

Я на нём не пишу, мне за Haskell платят. Но тем не менее, от работы с OCaml я бы наверное не отказался. Не вижу в нём ничего сложного.

А write-only – это Java.